Einladung zur Infoveranstaltung der Initiative boden:ständig zum Hochwasserschutz am 24. und 25.11.2020

Im März 2020 ist die Initiative boden:ständig in der Gemeinde Ehekirchen mit den ersten Feldbegehungen gestartet. Ziel des boden:ständig – Projektes ist es, gemeinsam mit Ihnen Lösungen zur Hochwasserminderung und zum Erosionsschutz zu entwickeln. Die aufgrund der Corona Pandemie ausgefallene Informationsveranstaltung möchten wir jetzt nachholen und Sie dazu herzlich einladen. Dabei möchten wir Sie auch über die Gewässerschutzberatung des AELF Pfaffenhofen a. d. Ilm informieren. Bei der Veranstaltung in Schönesberg wird Ihnen auch das Integrale Hochwasserschutz- und Rückhaltekonzept vorgestellt.

Die Veranstaltung findet unter den aktuell geltenden Corona-Schutzmaßnahmen statt. Bitte denken Sie an die Maskenpflicht und beachten Sie die geltenden Hygieneregeln.