Gewerbepark Wallertshofen

Verkauf Gewerbegrundstücke ab ca. 1.500 m² – Bebaubar voraussichtlich ab Dezember 2019

Ehekirchen liegt geographisch mitten in Bayern und bringt Standortvorteile für viele Unternehmen. Dadurch kann mit kostengünstigen Liefer- und Transportkosten zu den Metropolen und Regionalzentren kalkuliert werden. Schnell erreichbare Bundesstraßen und Autobahnen tragen dazu bei, die Anbindung zu den Großstädten München, Nürnberg, Augsburg und Ingolstadt in kurzer Zeit zu erreichen. Zur Stadt Neuburg an der Donau mit über 30.000 Einwohnern sind es ca. 11 km. Der Anschluss zur Autobahn A9 in Manching ist ca. 35 km entfernt und zur Autobahn A8 mit Anschluss Augsburg Ost, sind es ca. 33 km. Der Standort Ehekirchen ist aufgrund der Nähe zu den Metropolen und Regionalzentren für Gewerbebetriebe gut geeignet.

Der Gewerbepark ist eine Erweiterung eines bereits bestehenden Gewerbegebietes und stellt mit ca. 75.000 m² in bester Lage Gewerbeflächen ab ca. 1.500 m² und größer zur Verfügung. Diese sind sofort verfügbar! Wohnungen für Betriebsinhaber und Betriebsleiter sind möglich. Das Gewerbegebiet ist mit der schnellen Glasfaserleitung ausgestattet. Der Kaufpreis für die Gewerbeplätze beträgt 89 €/m². Ferner verweisen wir auf die vergleichsweise günstigen Hebesätze für Gewerbesteuer.

Bebauungsplan

Ansprechpartner: