Ferienprogramm 2018

Das Ehekirchner Ferienprogramm geht online!

In Zusammenarbeit mit dem Kreisjugendring Neuburg-Schrobenhausen gibt es im 22. Jahr der aktiven Ferien in Ehekirchen einige attraktive Änderungen.

Die Anmeldung der Kinder zum Ehekirchner Ferienprogramm erfolgt nur noch online über die Internetseite des Kreisjugendrings Neuburg-Schrobenhausen.
Sie können es dann ganz bequem von zu Hause anschauen und sich anmelden. Somit gibt es auch keine langen Warteschlangen mehr am ersten Anmeldungstag.

Es ist soweit – ab dem 02.07.2018 ist das Programm auf der Internetseite des Kreisjugendrings freigeschaltet.

So finden Sie das ausführliche Programm:   www.kjr-neusob.de -> Ferienpass -> Ferienprogramm 2018

Unser Ehekirchner Ferienprogramm ist ein Erfolgsmodell, das auch nach 22 Jahren noch nicht an seiner Attraktivität verloren hat. Das ist nur möglich durch das große ehrenamtliche Engagement unserer Vereine und Verbände und Einzelpersonen.
Wir bedanken uns vorab schon mal ganz herzlich bei allen, die dieses Jahr ihren Beitrag zum Gelingen des Ehekirchner Ferienprogrammes leisten. Allen Teilnehmern wünschen wir viel Spass und schöne Ferien.

Günter Gamisch, 1. Bürgermeister     Johannes Wintermayr, Jugendreferent

Ferienprogramm 2018