Impfen ohne Termin in Gachenbach (Korrektur der Adresse)

Bei der Ankündigung der Impfungen der mobilen Impfteams in den Gemeinden hat der Landkreis in seiner Pressemitteilung vom 23. Dezember 21 eine falsche Adresse für die Impfungen in der Gemeinde Gachenbach angegeben. Die richtige Adresse muss lauten: Freiwillige Feuerwehr Peutenhausen, Hauptstraße 17, Gachenbach. Das mobile Impfteam des BRK ist dort am Freitag, 21. Januar 2022, von 17 bis 20 Uhr vor Ort. Es werden Erst-, Zweit- und Auffrischungsimpfungen für Personen ab 12 Jahren angeboten. Eine vorherige Terminvereinbarung ist nicht möglich. Zudem ist zu beachten, dass in den drei Impfstunden pro Tag etwa 70 Impfungen möglich sind. Deshalb werden am Impftag vor Ort jeweils vor Beginn der Impfungen Nummern vergeben.